https://www.padeirodafazenda.com.br/
Vendido em kg caixa com 2 pacotes de 3 kg com aproximadamente 20 unidades entre 150g e 160g.
1. Retire da embalagem apenas o número de baguetes a serem assadas e volte o restante ao freezer e/ou câmara fria imediatamente.
2. Coloque as baguetes em uma forma tipo esteira untada e deixe fermentar em armário fechado até dobrar de volume. O tempo de crescimento pode variar de acordo com a temperatura do ambiente. Tempo estimado de crescimento é de 8 horas (retirando a noite para assar pela manhã), ou 5 a 6 horas para pães fermentados durante o dia, em temperatura ambiente.
3. Após crescido, fazer cortes na vertical para abrir a pestana. Levar as baguetes crescidas ao forno pré-aquecido a 200ºC, aplicar vapor imediato, baixar a temperatura para 170ºC e assar por aproximadamente 17 a 18 minutos. O tempo e temperatura de forneamento podem variar de acordo com o tipo de equipamento.
https://www.padeirodafazenda.com.br/
MINI TORTA PRESTIGIO 700GR DA FAZENDA
MASSA CHOCOLATE, RECHEIO CASSATA( LEITE CONDENSADO, LEITE, GEMA E BAUNILHA ) E RECHEIO DE BRIGADEIRO, COBERTURA DE CHANTILLY DE CHOCOLATE, GANACHE CHOCOLATE BRANCO E AO LEITE DE BOMBOM.
https://www.padeirodafazenda.com.br/
MINI TORTA BRIGADEIRO 700GR DA FAZENDA
MASSA CHOCOLATE, RECHEIO DE BRIGADEIRO, COBERTYURA CHANTILLY CHOCOLATE, GANACHE CHOCOLATE AO LEITE E CHOCOLATE GRANULADO.
https://www.padeirodafazenda.com.br/
MINI TORTA DOIS AMORES 700GR DA FAZENDA
MASSA BARNCA, MASSA CHOCOLATE, RECHEIO DE BRIGADEIRO E RECHEIO DE BRIGADEIRO BRANCO, COBERTURA DE CHANTILLY, GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO E AO LEITE.
https://www.padeirodafazenda.com.br/
MINI TORTA MARTA ROCHA 700GR DA FAZENDA
MASSA BARNCA E CHOCOLATE, RECHEIO AMENDOIM CROCANTE, OVOS MOLES, RECHEIO QUATRO LEITES, CREME DE AMENDOIM, COBERTURA DE CHANTILLY, AMENDOIM, FIOS DE OVOS E PLACA CHOCOLATE.
https://www.padeirodafazenda.com.br/
MINI TORTA QUATRO LEITES 700GR DA FAZENDA
MASSA BRANCA, RECHEIO QUATRO LEITES, COBERTURA DE CHANTILLY, GANACHE E CHOCOLATE BRANCO AO LEITE.